Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Растущая в последнее время популярность деревянного строительства в нашей стране способствовала активному поиску и созданию новых, более совершенных материалов.

Окна ПВХ (Поливинилхлорид) появились на российском рынке еще в 90-х гг.

Сейчас на строительных торговых площадках предлагается достаточно большое количество самых разных покрытий для пола, среди которых наибольшей востребованностью, безусловно, все также абсолютно справедливо продолжает пользоваться всем уже превосходно знакомый линолеум.

Фахверковый дом состоит из своеобразного каркаса из скрученных деревянных балок.

Входной группой именуют совмещенный узел въездных ворот и калитки, но если условия не позволяют, порталы иногда разводят, калитку делают где-то в стороне, отдельно от въезда на участок.

Краска для разметки дорог Грида АК-Дор 1.01 желтая
Вес брутто: 30 кг, Материал основания: Асфальт, Виды работ: Наружные
Артикул: 10106
Производитель: ГРИДА
Цена:2800 руб.
 

 

Описание

Краска желтая для разметки дорог Грида АК-Дор 1.01 - предназначена для нанесения линий, надписей и других обозначений на проезжую часть автомобильных дорог с усовершенствованным покрытием (асфальтобетонным), бордюры, элементы дорожных сооружений и обстановки дороги, окраска цементно-бетонных поверхностей.

По химическому составу Грида АК-Дор 1.01 желтая представляет собой взвесь наполнителей, пигментов и ряда добавок в растворе акрилового сополимера в органических растворителях. Краска для дорог быстро высыхает, образуя прочную, износоустойчивую матовую пленку без инородных включений.

После высыхания краска образует матово-белую, прочную, износостойкую плёнку без посторонних включений.

Краска для разметки дорог Грида АК-Дор 1.01 желтая внесена в список сертифицированных НИЦ БДД МВД России технических средств для организации движения на дорогах. Соответствие дорожной краски всем техническим требованиям подтверждено результатами испытаний ИЛ СОЮЗДОРНИИ и НТЦ «КАТАФОТ», проведенными в 2003-2010 годах, в результате которых краска рекомендована для разметки дорог второй категории.

при температуре -40 +40 ºC в плотно закрытой емкости на хорошо вентилируемых складах либо на укрытых навесом площадках. Важно, чтобы она была защищена от дождя, снега и попадания прямых солнечных лучей.

6 месяцев.

  • краску для крыши
  • краску Ecoroom
  • краску желтого цвета

Цена на ЛКМ из нашего каталога товаров вас приятно удивит.

Характеристики

Бренд:Грида Вес брутто:30 кг
Материал основания:Асфальт Виды работ:Наружные
Цвет:Желтый Срок годности:6 мес.
Страна производства:Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары