Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Некоторые считают, что использование в интерьере лепнины — устаревший декоративный прием.

Мы предлагаем широкий выбор мозаичных покрытий для оформления интерьера: стеклянные обои, мозаичные панно, различные декоры.

Клееный брус применяется при строительстве частных домов, беседок, хозяйственных построек, коттеджей и прочих объектов, используемых на сезонной или постоянной основе.

Полотенцесушители присутствуют в любой ванной комнате.

Спецодежда - это весьма важная деталь при работе на любом производстве, ведь в первую очередь, она выполняет определенные защитные функции, которые могут спасти если не жизнь человеку, то уберечь его от травм.

Краска для пола Tikkurila Betolux A 2,7 л
Вес брутто: 3,5 кг, Материал основания: Бетон, Дерево, Виды работ: Внутренние
Артикул: 10356
Производитель: TIKKURILA
Цена:2517 руб.
 

 

Описание

Эмаль Tikkurila Бетолюкс для деревянных и бетонных полов предназначена для окраски внутренних и наружных крытых бетонных поверхностей. Применима также для металлических, деревянных и древесно-стружечных поверхностей. Наружные металлические поверхности загрунтовать противокоррозионной грунтовкой.

Эмаль для дерева Tikkurila Бетолюкс применяется для подвергающихся умеренному механическому и химическому воздействию полов в жилых, торговых и складских помещениях, подвалах, балконах, гаражах, бытовых помещениях и т.д. Лакокрасочный материал Бетолюкс не подходит для полов, подвергаемых многократной жесткой механической нагрузке, напр. зимних автомобильных колес с шипами.

Характеристики

Бренд:Tikkurila Вес брутто:3,5 кг
Материал основания:Бетон, Дерево Виды работ:Внутренние
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель Связующее:Алкидный лак
Разбавитель:Уайт спирит Степень блеска:Глянцевый
Плотность:1-1,2 кг/л Возможность колеровки:Да
Страна производства:Финляндия / Россия

Акционные товары

Рекомендуемые товары