Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Асбестовые потолочные плитки были распространенным строительным материалом 60-х и 70-х годов.

Основная функция строительных работ – обеспечение доступа строителей к верхним этажам здания, а также повышение безопасности рабочего персонала при выполнении тех или иных работ на высоте.

Клеем для керамической плитки, мозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня обычно выступает сухая модифицированная смесь, которая в зависимости от своего предназначения может различаться по составу, прочностным характеристикам и техническим параметрам.

Газовые генераторы пользуются популярностью у владельцев частных домов, дач, загородных коттеджей и других объектов, где нужно обеспечить беспрерывную подачу электричества даже в случае отключения централизованных сетей.

Важная конструкционная особенность пластиковых окон – наличие правильно отделанных откосов.

Эмаль Elcon термостойкая черная 520 мл
Вес брутто: 0,5 кг, Виды работ: Внутренние, Наружные, Разбавитель: Сольвент, Толуол
Артикул: 12097
Производитель: ELCON
Цена:202 руб.
 

 

Описание

Антикоррозийная эмаль Elcon термостойкая черная 520 мл предназначена для защитной окраски металлического оборудования, паропроводов с перегретым паром, газопроводов и других поверхностей, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур от -60С до +750С.

Эмаль Elcon широко используется в качестве термостойкой краски для печей и труб, краски для каминов, дымоходов и грилей. Эмаль можно использовать внутри помещений - покрытие не выделяет токсичных испарений после высыхания.

  • Термостойкая эмаль (краска) применяется для окрашивания металлического оборудования, находящегося в помещениях с резким колебанием температур или повышенной влажностью.
  • Термостойкая краска может использоваться для окрашивания бетонных, асбестовых, железобетонных и кирпичных поверхностей.
  • Краска придает поверхностям не только отличный внешний вид, но и уникальные защитные свойства, которые предохранят от воздействия высоких температур и влаги, при этом обеспечив высокую паропроницаемость.
  • Антикоррозийная термостойкая краска обладает высокой стойкостью к воздействию агрессивных сред: нефтепродуктов, минеральных масел, растворов солей и блуждающих токов.
  • Термостойкая краска Elcon может наноситься в электростатическом поле и при отрицательных температурах.
  • Гарантийный срок службы - не менее 15 лет.

Композиция однокомпонентная.
Холодное и горячее отверждение покрытия после нанесения.
Не требует дополнительного грунтования.
Может храниться при минусовых температурах.

Скачать иинструкцию по применению термостойкой эмали Elcon в PDF

Характеристики

Бренд:Elcon Вес брутто:0,5 кг
Виды работ:Внутренние, Наружные Разбавитель:Сольвент, Толуол
Цвет:Черный Срок годности:12 мес.
Страна производства:Россия Температура применения:-60 - +750 C

Акционные товары

Рекомендуемые товары