Строительные материалы 

для дома и квартиры

Наши товары

Статьи

Растущая в последнее время популярность деревянного строительства в нашей стране способствовала активному поиску и созданию новых, более совершенных материалов.

Выращивание растений в тепличных условиях. Обустройство теплицы, варианты накрытия, различия между парниками и теплицами и прочие нюансы.

Спецодежда - это весьма важная деталь при работе на любом производстве, ведь в первую очередь, она выполняет определенные защитные функции, которые могут спасти если не жизнь человеку, то уберечь его от травм.

Зачастую внутренняя отделка препятствует реализации новых проектов и идей в строительстве и ремонте, позволяющих повысить комфорт в жилом либо ином помещении.

Бетон на сегодня является основным строительным материалом с преимущественными потребительскими характеристиками перед прочими подобными материалами.

Герметик виброакустический Вибросил
Вес брутто: 0,5 кг, Категория: Звукоизоляция, Цель использования: Полы, Потолки, Стены
Артикул: 11383
Производитель: ВИБРОСИЛ
Цена:285 руб.
 

 

Описание

Звукоизоляция Вибросил - Виброакустический герметик изготовлен на основе силиконовых смол и кремнийсодержащих модифицирующих добавок.

Отличительные особенности герметика Вибросил

  • Надежно герметизирует швы и стыки любых толщин;
  • Обладает наилучшими виброакустическими свойствами;
  • Нейтральный (не вызывает коррозии металлов);
  • Обладает повышенной влаго- и термостойкостью;
  • Превосходная адгезия к большинству строительных материалов;
  • Атмосферостойкость и устойчивость к воздействию УФ-излучения.


Взаимодействие с материалами
Рекомендуемые материалы для контакта с герметиком: бетон, кирпич, штукатурка, стекло, эмаль, металлы, керамика, пластмассы, лакированная или окрашенная древесина.

Меры безопасности
Работы необходимо проводить в проветриваемых помещениях. Избегать попадания звукоизоляционного материала для стен Вибросил в глаза и на кожу. В случае попадания герметика на кожу промыть большим количеством теплой воды. Полностью отвердевший герметик не имеет запаха и в обращении безопасен.

Эксплуатация
Температура применения звукоизоляционных панелей для пола: от -10ºC до +40ºC; Температура эксплуатации: от -40ºC до +150ºC; Температура хранения: от 0ºC до +25ºC; Гарантийный срок хранения: 18 месяцев.
Физические характеристики
Вес тубы: 0,5 кг

Виброакустические показатели
Динамический модуль упругости Eд не более 2 МПа при нагрузках на слой до 15 тонн/м2

Технология монтажа звукоизоляционного материала для потолка Вибросил
Очистить герметизируемые поверхности от следов пыли, влаги и жира; Нанести маскирующую ленту вдоль поверхностей герметизируюемого шва; Отрезать винтовую головку картриджа над резьбой. Навинтить мундштук и срезать наконечник под углом 45º для получения необходимого сечения; Заполнить шов герметиком Вибросил при помощи плунжерного пистолета; Удалить излишки герметика и сформировать поверхность шва; Снять маскировочную ленту и при необходимости очистить края шва.

Характеристики

Бренд:Вибросил Вес брутто:0,5 кг
Категория:Звукоизоляция Цель использования:Полы, Потолки, Стены
Область применения:Жилые помещения Тип:Герметик
Вес упаковки:0,5 кг

Акционные товары

Рекомендуемые товары